Unser Kindergarten sucht nette/n Praktikant/in!!!

Wir sind eine Elterninitiative in München-Neuhausen und suchen für unseren Kindergarten (2 Gruppen à 14 Kinder) ab September 2018 eine(n) liebevolle(n), motivierte(n) und offene(n) Praktikant/in, die/der gerade eine Ausbildung als Erzieher/in oder Kinderpfleger/in absolviert.

Wir suchen:

Eine/n motivierte/n und teamfähige/n Praktikant/in mit Freude am liebevollen Umgang mit Kindern und an der Arbeit im Kindergarten. Idealerweise Bewerber im SPS (Erzieher/in).

Wir bieten:

Top-Arbeitszeiten und einen wunderschönen Arbeitsplatz auf parkähnlichem Gelände. Unsere Kinder sind im Alter von 2,5 bis 6 Jahren.

Die Öffnungszeiten sind montags bis freitags von 8.00 bis 16.00 Uhr. Eine Bezahlung erfolgt nach den üblichen Vorgaben.

Weitere Informationen unter 089-166 5681.

Schicken Sie Ihre Bewerbung bitte an die oben angeführte Adresse.

Praktikant/in gesucht